Gourmetscouts-Produkte aus der Werbung

Baguette-Salami mit Pfeffer

Würziger Genuss à la France: Die Aoste Baguette-Salami mit Pfeffer hat eine weiche, angenehme Textur und ein ausgewogenes Aroma

Corned Beef mit Schwarte in der Dose

Corned Beef, wie es schmecken soll! Für das „handcrafted“ Corned Beef werden Rindfleisch und Schweineschwarten zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht.

Deutsches Corned Beef mit Schwarte

Corned Beef, wie es schmecken soll! Für das „handcrafted“ Corned Beef werden Rindfleisch und Schweineschwarten zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht.

Geräucherte Hähnchensalami

Aus 100% Hähnchenfleisch im Fleischanteil wird diese Salami-Spezialität hergestellt. Dadurch hat die Hähnchensalami einen niedrigeren Fettanteil als herkömmliche Salami.

Geräucherter Virginia Pfefferschinken

Bewährter Schinken mit Tradition: Der geräucherte Virginia Pfefferschinken wird mit grobem Meersalz trocken gesalzen und mit Kräutern verfeinert, bevor er rund acht Wochen reift.

Geräucherter Virginia Schinken

Der geräucherte Virginia Schinken wird mit grobem Meersalz trocken gesalzen und mit Kräutern verfeinert, bevor er für 2 Monate reift.

Hähnchenbrust-Pastete mit Spargel

Leichte Kost für Genießer: Die Hähnchenbrust-Pastete in der typischen Geflügelform wird aus 75% Hähnchenfleisch und 15% Truthahnfleisch hergestellt.

Jambon Comfort

Die Spezialität wird ausschließlich aus Schweinefleisch hergestellt, welches das Siegel „Le porc français“ trägt. Von Hand leicht gesalzen und an der klaren Luft der französischen Voralpen gereift wird aus dem Schinken ein Highlight!

Kräuter-Baguette-Salami

Mediterraner Genuss: Die Aoste Kräuter-Baguette-Salami hat eine weiche, angenehme Textur und ein ausgewogenes Aroma. Sie schmeckt nach Urlaub in der Provence!

Luftgetrockneter Mangalica-Schinken

Das Mangalica Schwein – auch bekannt als „Wollschwein“ – hat viele Gemeinsamkeiten mit dem Iberischen Pata Negra Schwein. Dank des dichten Fells leben die Schweine ganzjährig in Freilandhaltung bei einer ausgewogenen Fütterung.

Original Mailänder Salami Strafino

Die Original Mailänder Salami ist seit Jahrzehnten bei Feinschmeckern beliebt. Was den Geschmack auszeichnet: die feine Körnung und die Reifung von mindestens 12 Wochen.

Original Neuburger

Viel mehr als ein Leberkäse! Der Original Neuburger wird aus zwei Dritteln magerem Rindfleisch und einem Drittel magerem Schweinefleisch hergestellt.

Original Südtiroler Merano Speck g.g.A.

Merano Speck – die Traditionsmarke aus Südtirol. Das Geheimnis seit über 30 Jahren: die klare Luft der Alpenregion und eine einzigartige Kräuter- und Gewürzmischung nach althergebrachtem Rezept.

Rindsmettwurst mager

Frische Fleischwaren aus den Niederlanden: Luiten Fleischwaren setzt auf beste Qualität und Geschmack und arbeitet mit dem niederländischen 3-Michelin-Sternekoch Jacob Jan Boerma zusammen.

Ringsalami

In der französischen Region Rhône-Alpes in Vernoux, zwischen Alpen und Mittelmeer gelegen, produziert Aoste dieses Traditionsprodukt nach bewährter Rezeptur.

Spanische Ringsalami La Fantastica

Die wohl längste Ringsalami der Welt: Die La Fantastica Ringsalami von España Original ist stolze 2 Meter lang. Sie wird aus bestem Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt und reift 12 Wochen.

Spanischer Mangalica Vorderschinken

Das Mangalica Schwein – auch bekannt als „Wollschwein“ – hat viele Gemeinsamkeiten mit dem Iberischen Pata Negra Schwein. Dank des dichten Fells leben die Schweine ganzjährig in Freilandhaltung bei einer ausgewogenen Fütterung.

Südtiroler Merano Speck g.g.A., 100g

Merano Speck – die Traditionsmarke aus Südtirol. Das Geheimnis seit über 30 Jahren: die klare Luft der Alpenregion und eine einzigartige Kräuter- und Gewürzmischung nach althergebrachtem Rezept.

Südtiroler Speck g.g.A., 350g

Merano Speck – die Traditionsmarke aus Südtirol. Das Geheimnis seit über 30 Jahren: die klare Luft der Alpenregion und eine einzigartige Kräuter- und Gewürzmischung nach althergebrachtem Rezept.