Baguette-Salami mit Pfeffer
Würziger Genuss à la France: Die Aoste Baguette-Salami mit Pfeffer hat eine weiche, angenehme Textur und ein ausgewogenes Aroma
Corned Beef mit Schwarte in der Dose
Corned Beef, wie es schmecken soll! Für das „handcrafted“ Corned Beef werden Rindfleisch und Schweineschwarten zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht.
Deutsches Corned Beef mit Schwarte
Corned Beef, wie es schmecken soll! Für das „handcrafted“ Corned Beef werden Rindfleisch und Schweineschwarten zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht.
Geräucherte Hähnchensalami
Aus 100% Hähnchenfleisch im Fleischanteil wird diese Salami-Spezialität hergestellt. Dadurch hat die Hähnchensalami einen niedrigeren Fettanteil als herkömmliche Salami.
Geräucherter Virginia Pfefferschinken
Bewährter Schinken mit Tradition: Der geräucherte Virginia Pfefferschinken wird mit grobem Meersalz trocken gesalzen und mit Kräutern verfeinert, bevor er rund acht Wochen reift.
Geräucherter Virginia Schinken
Der geräucherte Virginia Schinken wird mit grobem Meersalz trocken gesalzen und mit Kräutern verfeinert, bevor er für 2 Monate reift.
Hähnchenbrust-Pastete mit Spargel
Leichte Kost für Genießer: Die Hähnchenbrust-Pastete in der typischen Geflügelform wird aus 75% Hähnchenfleisch und 15% Truthahnfleisch hergestellt.
Italienische Salami-Stäbchen Strafini
Der Salami-Snack für zwischendurch: Die luftgetrockneten Salami-Stäbchen sind nach Original Mailänder Rezeptur hergestellt.
Jambon Comfort
Die Spezialität wird ausschließlich aus Schweinefleisch hergestellt, welches das Siegel „Le porc français“ trägt. Von Hand leicht gesalzen und an der klaren Luft der französischen Voralpen gereift wird aus dem Schinken ein Highlight!
Kräuter-Baguette-Salami
Mediterraner Genuss: Die Aoste Kräuter-Baguette-Salami hat eine weiche, angenehme Textur und ein ausgewogenes Aroma. Sie schmeckt nach Urlaub in der Provence!
Luftgetrocknete Baguette-Salami
Die Aoste Baguette-Salami wird sorgsam von Hand geformt. Dadurch erhält sie ihre unverkennbare Brotform.
Luftgetrocknete Baguette-Salami Chili
Feurig-pikant: Mit einem Mantel aus Jalapeño-Chilis sorgt die Aoste Baguette-Salami Chili für die richtige Schärfe.
Luftgetrockneter Mangalica-Schinken
Das Mangalica Schwein – auch bekannt als „Wollschwein“ – hat viele Gemeinsamkeiten mit dem Iberischen Pata Negra Schwein. Dank des dichten Fells leben die Schweine ganzjährig in Freilandhaltung bei einer ausgewogenen Fütterung.
Original Mailänder Salami Strafino
Die Original Mailänder Salami ist seit Jahrzehnten bei Feinschmeckern beliebt. Was den Geschmack auszeichnet: die feine Körnung und die Reifung von mindestens 12 Wochen.
Original Neuburger
Viel mehr als ein Leberkäse! Der Original Neuburger wird aus zwei Dritteln magerem Rindfleisch und einem Drittel magerem Schweinefleisch hergestellt.
Original Südtiroler Merano Speck g.g.A.
Merano Speck – die Traditionsmarke aus Südtirol. Das Geheimnis seit über 30 Jahren: die klare Luft der Alpenregion und eine einzigartige Kräuter- und Gewürzmischung nach althergebrachtem Rezept.
Rindsmettwurst mager
Frische Fleischwaren aus den Niederlanden: Luiten Fleischwaren setzt auf beste Qualität und Geschmack und arbeitet mit dem niederländischen 3-Michelin-Sternekoch Jacob Jan Boerma zusammen.
Ringsalami
In der französischen Region Rhône-Alpes in Vernoux, zwischen Alpen und Mittelmeer gelegen, produziert Aoste dieses Traditionsprodukt nach bewährter Rezeptur.
Spanische Ringsalami La Fantastica
Die wohl längste Ringsalami der Welt: Die La Fantastica Ringsalami von España Original ist stolze 2 Meter lang. Sie wird aus bestem Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt und reift 12 Wochen.
Spanischer Mangalica Vorderschinken
Das Mangalica Schwein – auch bekannt als „Wollschwein“ – hat viele Gemeinsamkeiten mit dem Iberischen Pata Negra Schwein. Dank des dichten Fells leben die Schweine ganzjährig in Freilandhaltung bei einer ausgewogenen Fütterung.
Südtiroler Merano Speck g.g.A., 100g
Merano Speck – die Traditionsmarke aus Südtirol. Das Geheimnis seit über 30 Jahren: die klare Luft der Alpenregion und eine einzigartige Kräuter- und Gewürzmischung nach althergebrachtem Rezept.
Südtiroler Speck g.g.A., 350g
Merano Speck – die Traditionsmarke aus Südtirol. Das Geheimnis seit über 30 Jahren: die klare Luft der Alpenregion und eine einzigartige Kräuter- und Gewürzmischung nach althergebrachtem Rezept.