Hallo, wir sind die Gourmet-Scouts!

Im Namen der R&S Vertriebs GmbH sind wir in ganz Europa unterwegs – immer auf der Suche nach neuen Wurst-, Schinken- und Fleisch-Spezialitäten, die wir in die deutschen Supermärkte bringen wollen. Dabei erleben wir allerhand Spannendes, Lustiges und Aufregendes, sodass wir bei unserer Rückkehr immer coole Geschichten im Gepäck haben. Was wir suchen, sind echte Besonderheiten. Und an die haben wir einen hohen Anspruch. Auf Qualität und Nachhaltigkeit bei Produktion und Erzeugung legen wir sehr großen Wert.

Ihr seht also: Es gibt ganz viel, was wir mit Euch teilen wollen! Und genau das machen wir auf unserem Blog. Vielleicht habt Ihr Euch ja schon mal gefragt, wie der spanische Schinken den Weg ins Kühlregal in Eurem Supermarkt gefunden hat? Oder, was eigentlich der Unterschied zwischen Jungbullen- und Färsenfleisch ist? Oder, wie ein perfekter Lammbraten gelingt? All das und viel mehr gibt es hier zu lesen.

Und beim Lesen und Stöbern wünschen wir Euch nun ganz viel Spaß! Wir freuen uns über Eure Fragen und Anregungen in den Kommentaren!

Die Gourmet-Scouts