Der Meatember startet! Von September bis Dezember zeigt unsere Kampagne, was gutes Fleisch ist und wie es produziert wird. Auf meatember.de machen wir auf die positiven Eigenschaften von Fleisch sowie den bewussten Umgang damit aufmerksam.
Wer nicht auf die geläufigen Fleischalternativen mit langer Zutatenliste zurückgreifen möchte, kann im Norden und Süden der Republik nun das Fungi Pad probieren. Das Pad wird aus Bio-Kräuterseitlingen aus eigenem Anbau und nur drei weiteren Zutaten hergestellt. Dadurch lässt es sich beliebig weiterverarbeiten: 1 Pad – 100 Möglichkeiten. Auch in weiteren Regionen Deutschlands kommt das Fungi Pad in den LEH – Falls es bei Euch noch nicht zu finden ist, fragt es gerne beim Ladenpersonal an!
In den letzten Wochen haben Besucher einiger EDEKA-Filialen wieder attraktive Verkostungsaktionen über einen Verkostungs-Truck erleben können. Mit Scotland Hills konnten sie bestes schottisches Ochsenfleisch im deutschen Lebensmitteleinzelhandel probieren.
Um unseren Mitarbeitern das bestmögliche Arbeitsumfeld zu bieten, kooperieren wir mit Experten aus dem Bereich Firmengesundheit. Durch unsere Partnerschaft mit FAIRFAMILY profitiert unser Personal von einem Gesundheitsbudget für Massagen, Physiotherapie, Brillen und vieles mehr. Außerdem bieten wir einen digitalen Gesundheitscoach mit individuellen Trainigsplänen, sowie schnelle Termine bei Fachärzten.