Unterwegs

Jun 17

Zu Besuch in Flandern

Wir besuchen regelmäßig unsere Industriepartner auf der Suche nach Innovation, mit denen wir seit mehr als 40 Jahren erfolgreich und vertrauensvoll arbeiten.

Zuletzt waren wir bei Amando / Imperial Meat Products.

Mai 22

Merano Speck auf dem Speckfest in Naturns

Ein Tag ganz im Zeichen des guten Geschmacks, bei dem der Südtiroler Speck g.g.A. im Mittelpunkt steht. Begleitet von Live-Musik, kulinarischen Kreationen und einem Genussmarkt mit ausgewählten lokalen Produkten verwandelt sich der Rathausplatz von Naturns zu einem Treffpunkt für Genießer aus nah und fern.

Mai 11

Reise zu unseren französischen Bauern

Wir sind mehrmals im Jahr zu Besuch bei unseren französischen Bauern, die täglich für unsere Markenfleischprogramme Château Boeuf und Maxi France arbeiten. Uns ist wichtig, den Kontakt zu den Bauern zu halten und uns auszutauschen.

Mai 07

Gourmet Scouts auf der Grill & BBQ 2022

Wir sind auf der Grill & BBQ Messe in Münsingen. Dort bieten wir Euch Vikingyr – isländisches Lammfleisch Burger sowie Scotland Hills Burger.