Kategorie: Timeline Stories

Umstellung auf E-Mobilität

Umstellung auf E-Mobilität

An unserem Standort in Essen stellen wir unseren Fuhrpark sukzessive auf E- und Hybrid-Fahrzeuge um und installieren Ladesäulen.

Wir sparen Papier

Wir sparen Papier

Um Ressourcen zu sparen, läuft die Rechnungsstellung bei uns im Unternehmen fast ausschließlich digital. Außerdem drucken wir unsere Flyer, Salesfolder und andere Werbematerialien nur noch auf CO₂-neutralem Papier.

Gourmenta 2023 startet in Hamburg

Gourmenta 2023 startet in Hamburg

Ab Samstag, 9.9. bis Sonntag 17.9. empfangen wir wieder alle norddeutschen Top-Entscheider des deutschen Handels zur Präsentation aller saisonalen Highlights für die bevorstehende Weihnachtsaison. 

Unsere Frühjahrsmesse 2023

Unsere Frühjahrsmesse 2023

Entdecke auf unserer Hausmesse über 50 komplett neue Produkte für Dich und Deine Kunden.

Gourmenta Spezialitätenmesse

Gourmenta Spezialitätenmesse

Auf unseren Hausmessen zeigen wir Fachpublikum über 600 Produkte aus ganz Europa, die ihr dann zur Weihnachtszeit in Euren Lieblingsmärkten kaufen könnt.

Einsatz auf Kundenmessen

Einsatz auf Kundenmessen

Mit unserem Team aus über 30 Verkäufern und Verkäuferinnen sind wir im Herbst im Einsatz auf Kundenmessen und präsentieren Fachgeschäften dort die Produkte, die ihr dann zur Weihnachtszeit kaufen könnt.

Neue Fleischsommeliére ausgebildet

Neue Fleischsommeliére ausgebildet

Wir bilden unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen konsequent weiter aus. Unsere Fachverkäuferin Natalia hat den Kurs im November sogar mit maximaler Punktzahl und Kursbeste bestanden! 🍀👑

Neue Produktvideos in Arbeit

Neue Produktvideos in Arbeit

Freut Euch auf neue, spannende Videos zu unseren Spezialitäten aus Europa ab kommendem Jahr!

Der Beefhunter veredelt Vikingyr

Der Beefhunter veredelt Vikingyr

Am 20. August wurde unser Vikingyr Lammfleisch aus Island vom Beefhunter perfekt zubereitet und einer exklusiven Auswahl Gourmets beim Grillabend serviert.

Ride ‘n BBQ

Ride ‘n BBQ

Vom 26. bis 28.8.2022 waren wir eingeladen bei der Reitschule Berger zum Ride ‘n BBQ. 25 Gourmets trainierten tagsüber ihre Islandpferde und wurden mittags und abends durch unsere Spezialitäten gestärkt. Es gab Italfino Campese Freilandhähnchen, Vikingyr isländisches Lamm, Bulls Prime US Beef, Carpaccio, Duroc Bratwurst…