Category: Timeline Stories

Gourmenta 2021 mit Erfolg beendet

Gourmenta 2021 mit Erfolg beendet

Auf unserer Gourmenta Herbstmesse hat R&S bereits das zweite Jahr in Folge die internationalen Produkthighlights filmreif in Szene gesetzt. Prämiert wurde in den Kategorien „Bester Hauptdarsteller“, Bester Newcomer“ und „Special Effects“. Welche Favoriten die Messebesucher gewählt haben, stellten die Laudatoren aus dem Handel jetzt vor…

Vikingyr auf der SlowSchaf in Münsingen

Vikingyr auf der SlowSchaf in Münsingen

Vom 29. Oktober bis 01. November 2021 präsentieren wir unser isländisches Lammfleisch Vikingyr in  Kooperation mit Slow Food Deutschland e.V. auf der SlowSchaf Messe in Münsingen. Dort könnt ihr könnt Vikingyr – Original isländisches Lammfleisch probieren und kaufen.

Order now!

Order now!

Jetzt Vikingyr Lammfleisch bestellen und beim Koch-Gewinnspiel mitmachen!

Zu Besuch bei echten Pionieren

Zu Besuch bei echten Pionieren

Wir sind stolz, die Pilzproduktion von Hermann fleischlos besichtigen zu dürfen. Hier mehr zum Produkt…

Gourmetscouts starten Baumpflanz Aktion

Gourmetscouts starten Baumpflanz Aktion

Für jede Google-Bewertung pflanzen wir ab sofort einen Baum in Mexiko als Beitrag zur Rettung unseres Weltklimas. 🙂

R&S Hausmesse in Essen und Hamburg Mai 2021

R&S Hausmesse in Essen und Hamburg Mai 2021

Auf unseren Hausmessen in Essen und Hamburg zeigen wir wieder Innovatives und Leckeres aus ganz Europa.

R&S Hausmesse Wendlingen gestartet

R&S Hausmesse Wendlingen gestartet

Unter Coronamassnahmen startet unsere Hausmesse in Wendlingen vom 20.-30.06.2021.

Vikingyr zu Besuch bei Beefhunter

Vikingyr zu Besuch bei Beefhunter

Wir sind eingeladen beim Beefhunter Andreas Roschak, um Vikingyr Isländisches Lammfleisch zu erklären.

Château Boeuf Schulung im Road Stop Mettmann

Château Boeuf Schulung im Road Stop Mettmann

Heute sind wir mit der REWE West in amerikanischer Atmosphäre und schulen Special Cuts Château Boeuf.

Wir sind TOP-Innovator 2021

Wir sind TOP-Innovator 2021

Wir wurden zum TOP 100-Innovator 2021 gekürt! Kein Wunder – finden wir – denn als Gourmetscouts sind wir „vorausschmeckende“ Experten und dank jahrzehntelanger Expertise in Sachen Trends und Gusto immer am Puls der Zeit.