Wir sind mehrmals im Jahr zu Besuch bei unseren französischen Bauern, die täglich für unsere Markenfleischprogramme Château Boeuf und Maxi France arbeiten. Uns ist wichtig, den Kontakt zu den Bauern zu halten und uns auszutauschen.
Wir freuen uns, dass wir nach gut 2 Jahren Pandemie und so gut wie fast keiner Fachmesse wieder für Euch unterwegs sein dürfen. Dieses Mal waren wir zu Besuch auf der Lebensmittelmesse Alimentaria in Barcelona. Wir haben leckere Produkte gefunden, die wir nun zur Marktreife..Weiterlesen
Weiter gehts mit der Hausmesse in Essen, die ab Samstag, 19.03. bis Sonntag, 27.03. alle Fachkunden aus NRW, Hessen, Niedersachsen und Rheinland-Pfalz empfangen werden.
Heute startet unsere Frühjahrsmesse in Norderstedt bei Hamburg. Wir präsentieren hier unseren Fachbesuchern noch bis Sonntag, 20.03.2022 über 500 Produkte aus mehreren europäischen Ländern, darunter über 70 neue und leckere Wurst-/ Schinken-/ und Frischfleischprodukte.
Vom 22.02. bis 26.02.2022 haben wir unser Türen und Tore wieder für Fachleute des deutschen Handels in Wendlingen bei Stuttgart geöffnet. Dort stellen wir wieder mehrer Hundert Wurst-/Schinken-/ und Frischfleischspezialitäten aus ganz Europa vor.
Vom 29. Oktober bis 01. November 2021 präsentieren wir unser isländisches Lammfleisch Vikingyr in Kooperation mit Slow Food Deutschland e.V. auf der SlowSchaf Messe in Münsingen. Dort könnt ihr könnt Vikingyr – Original isländisches Lammfleisch probieren und kaufen.
Auf unserer Gourmenta Herbstmesse hat R&S bereits das zweite Jahr in Folge die internationalen Produkthighlights filmreif in Szene gesetzt. Prämiert wurde in den Kategorien „Bester Hauptdarsteller“, Bester Newcomer“ und „Special Effects“. Welche Favoriten die Messebesucher gewählt haben, stellten die Laudatoren aus dem Handel jetzt vor…