Vikingyr zu Besuch bei Beefhunter
Wir sind eingeladen beim Beefhunter Andreas Roschak, um Vikingyr Isländisches Lammfleisch zu erklären.
Wir sind eingeladen beim Beefhunter Andreas Roschak, um Vikingyr Isländisches Lammfleisch zu erklären.
Heute sind wir mit der REWE West in amerikanischer Atmosphäre und schulen Special Cuts Château Boeuf.
Wir wurden zum TOP 100-Innovator 2021 gekürt! Kein Wunder – finden wir – denn als Gourmetscouts sind wir „vorausschmeckende“ Experten und dank jahrzehntelanger Expertise in Sachen Trends und Gusto immer am Puls der Zeit.
Gemeinsam haben wir den Genussexperten und WDR 5 Moderator Helmut Gote in die Südtiroler Lebensart und das Geheimnis unserer Marke Merano Speck eingeführt. Das Ergebnis unseres zünftigen und herzhaften Plausches bekommt ihr am 13. Februar bei der Radiosendung „Alles in Butter“ und danach als Podcast…
Während die Gourmenta in Hamburg sich auf die Ziellinie begibt, starten wir die Gourmenta in Essen.
Ohren auf, wir sind im Radio zu hören! In der WDR5-Sendung „Alles in Butter“ durften wir unser Vikingyr Lammfleisch präsentieren. Gemeinsam mit dem Genussexperten Helmut Gote haben wir uns über das Geheimnis hinter dem Geschmack des einzigartigen Islandlamms unterhalten. Alle Informationen zur Sendung gibt es…
Von heute bis Sonntag, 20.09.2020 sind wir auf unserer Hausmesse „Gourmenta“ in Norderstedt im Dienste des guten Geschmacks unterwegs.
Paris am Abend: Auf unserer Reise durch Frankreich erleben wir diesen magischen Moment in Paris, der Hauptstadt der Liebe 😍✨❤️🇫🇷
Wir überprüfen die Ardenner Spezialitäten von Imperial Meat Products auf ihren einzigartigen Geschmack!
Im Herbst werden die Vikingyr-Lämmer auf Island ins Tal getrieben – ein richtiges Volksfest!