Magic Jam Jam® – das neue Topping fürs Grillgut

Magic Jam Jam<sup>®</sup> – das neue Topping fürs Grillgut

Wir sind nicht nur in ganz Europa auf der Suche nach neuen Produkten für Euch, sondern entwickeln auch selbst welche, die unserer Meinung nach im Supermarkt noch fehlen. Dürfen wir vorstellen: die Magic Jam Jam®.

Auf unser neuestes Produkt sind wir ziemlich stolz! Unser Gourmetscouts by R&S Magic Jam Jam® – eine herzhafte Speckmarmelade – haben wir in Zusammenarbeit mit dem Hersteller Basedahl entwickelt. Die Magic Jam Jam® macht dabei nicht nur auf dem Brot eine fantastische Figur, sondern ist vor allem als Topping auf Grillgut eine wahre Geschmacksbombe.

Bei der Magic Jam Jam® handelt es sich um ein süß-pikantes Relish aus Südtiroler Alpenspeck, Zwiebeln, Chilisauce und Ahornsirup. Ihr findet die Gourmetscouts by R&S Magic Jam Jam® sowohl an der Bedientheke als auch im 150 Gramm Glas im SB-Bereich.

Probiert die Magic Jam Jam® mal aus!
Eure Gourmetscouts

Das neueste Produkt der Gourmetscouts by R&S: die Magic Jam Jam®.
Unter anderem für Produkte wie diese kreative Speckmarmelade, ist die R&S Vertriebs GmbH, der die Gourmetscouts by R&S angehören, erst kürzlich zu den Top 100 2021 der innovativsten Unternehmen gekürt worden.